Прости меня Господи Услыши

Прости меня Господи Услыши
Тише Тише
Прости меня Господи мое злословие
Мое нехорошее сквернословие

Прости меня Господи за обзывательсво
Прости меня Господи за нестарательность
Прости меня Господи если кого обманула
Прости меня Господи если лишнего сболтнула

Прости мне Господи обиды
Прости мне Господи злости виды
Прости меня Господи если дьявол сокращал
Прости мне Господи как только Ты прощал

Прости мне Господи и не остави
Прости мне Господи во Твою славу
Прости мне Господи и не корай
Прости мне Господи и защиты дай

Прости мне Господи и ангелов пошли
Прости мне Господи и защитою стать разреши
Прости мне Господи неправедные мысли
Прости мне Господи что я не в выси


Рецензии
Женя, твоя молитва идет от души.
Господь тебя услышит.
Грехи твои простит.
К нему ты будешь ближе.
Тебя любовью одарит.
Прогляди строку, где если дьявол совращал. Я думая ,что это описка.
С уважением.

Галина Дмитриева 2   08.08.2012 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо большущее От того так пишу что Он все лышит и помогает очень

Женя Астафьева   08.08.2012 08:34   Заявить о нарушении