кубок СПС по настольному хоккею 2010. стихи

Вратарь летит, ликует зритель,
Соперник в ужасе кричит!
Забита шайба, главный тренер
"Вперед сынок" - с трибун кричит!
Хоккей настольный - это сила,
Игра для тех, кто любит спорт!
Здесь побеждает только сильный,
Лишь тот, кто знает в этом толк!


Рецензии