Симфонии

Симфонии, я слышу симфонии,
О том, как по чьей-то, в далеко, щеке
Скатилась слеза и  упала во тьме.
И шепот в тиши ее  слышу сейчас:
- Прости, я устала, любовь не для нас.
Симфонии сердца, в слезах, там ответ,
Она не забыла, она твоя век,
Но так тяжело ей нести любви груз,
И сбросить не в силах, ведь ты ее друг.
Она как игрушка в руках палача,
Она зависима лишь от тебя,
Но долго ль роман тот продлиться,
Увы, об этом и боги не знают. Пойми,
Держать ее душу не стоит, поверь,
Вгрызаться клыками в нервы как зверь,
Посмотри на нее, она просто молчит,
Не думай о чем, ты лишь будешь забыт.


Рецензии