Моей Эв

Как похожи мы с ней,с моей Эв до мелкого.Для меня она-идеал души.Такая она бездонная и непокорная.Я хочу всю жизнь слышать ее голос.Как успокаивает и говорит:"эй,милая,не грусти,все будет лучше!Эй.родная,мы пережили с тобой Андрюшу."Я люблю ее как сестру.Я любому кто обидит ее готова поднести горло к ножу.Мы безумно похожи.Как нам стыдно за свои руки.За мысли..Как стыдно.что когда то курили как будто не видели дальше жизни.Но это все в прошлом.сейчас моя Эв пишет стихи.И надеюсь,когда-нибудь напишет пару строк обо мне.Она знает все.О моей любви к небесному мальчику,который не стоит и одного моего пальчика.О недостихах.недопоемах.Знает все.Эв та самая девочка с табличкой"не лезть" Мне так повезло.что она позволяет мне к ней лезть..слушать ее,понимать,удивляться.Я надеюсь наша связь вечна.Все решено!Эв.мы одной крови.Мы одно целое,моя Бесконечная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.