Май

Стоят кусты в сиреневом тумане,
И запах их так будоражит кровь;
И майскими короткими дождями
Умыта зелень листьев, трав, цветов.
Щебечут птицы в хлопотах семейных,
Жизнь возрождается стихиям вопреки.
И я хочу, чтоб боли было меньше,
Покоя я хочу для матушки Земли.   


Рецензии