Я тебя за всё прощаю

Говорят, что время лечит.
Только память не дает.
Мне забыть последний вечер.
Когда были мы вдвоем.

Ты сказала: «Мы не пара».
И что даже есть другой.
Я не знал страшнее ада.
Испытав такую боль.

Календарь листки теряет.
И всё дальше вечер тот.
Только в памяти всплывает.
«Извини, ты мне чужой».

Эта боль, моя утрата.
Не забыть последних слов.
«Не звони, прошу не надо.
Я нашла с другим любовь».

Я тебя за все прощаю.
Принимаю выбор твой.
С тем другим, тебе желаю.
Обрести в душе покой.


Рецензии
Счастья Вам!

Татьяна Лутава   02.08.2012 20:40     Заявить о нарушении