кубку СПС по настольному хоккею 2011. посвящается

В едином порыве выходим на лед,
Ликует арена, победа не ждет!
Настольный хоккей-игра для решительных,
Где нет, и не будет случайных зрителей!

В сраженьях безумных твердеет характер,
Решительных действий ждет созерцатель…
Для доблести, храбрости, нет здесь границ,
Признанье и слава - вот главный приз!

Здесь все уважают принцип один –
Честно играй, проиграл – уходи!
Быть смелым, настойчивым, даже смелей –
Поможет тебе наш НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ!
(http://vk.com/club20925243)


Рецензии