мои кричалки на настольном хоккее в 2011

Стань бодрей и веселей-
Поиграй скорей в хоккей!

Динамичны, креативны,
Мы в игре непобедимы!

Ажиотаж среди студентов, педагогов?-
Хоккей настольный в студии на 5-ом!

Надеешься на творческий успех?
Ты сможешь покорить сегодня всех!


Рецензии