Моей подруге

Подруженька моя,
Ах, если бы ты знала,
Как рада, что тебя нашла
Здесь, среди мусора и хлама,
Я не позволю никому
Проплыть, пройти меж нами,
Ни рыбе и не чёрному коту,
Нет места зверям между нами..


Рецензии