Встреча

Непонятно как встретились
видно - судьба
Скажешь - случай? - отнюдь
Скажешь - карма? - весьма
Видно очень нас любит неведомый Бог,
Мы б не встретились, если бы Он не помог.

Сотворенье вселенной, рожденье земли,
Эволюция видов... Ничего не забыл?
И всё ради того, чтобы встретились мы
Миллион лет затем, чтобы я с тобой был.
 
Отменил вероятность и кем-то помог,
Подгадал идеальное время
У него получилось, ну на то он и Бог.
В своё счастье мне трудно поверить.

Да я счастлив, и знаю, что счастлива ты,
Не пойму, как до встречи мы жили…
Видно мы Богу вместе зачем то нужны
Или рай на земле заслужили
 
Рай не сад, а то место, где хорошо…
Словно вечер и шёпот прибоя,
Чтоб мурашки по телу, в глазах чтоб темно
В общем, рай – это рядом с тобою.

Нету рядом тебя - я жду встречу, терплю.
Рядом? Дам тебе ласку, заботу.
Я уже говорил, что живу я в раю…
А на землю хожу на работу.

Очень хочется, чтобы рай был навсегда.
Если Бог меня не позабудет:
Пусть расстаться надолго не даст никогда,
Пусть и дальше Он ВМЕСТЕ нас любит.


Рецензии