усталость

есть такая усталость, бороться с которой нет сил у самого крепкого чая.
она наступает неспешно, складываясь из тысячи слов и событий.
просто в какой-то момент начинаешь ходить по улице ничего не замечая.
всё что нужно, в потоке людей никого не касаясь спокойно плыть бы.

ни одна песня не поднимает дух до состояния боевой готовности.
ни одно слово неспособно приободрить. кроме одного, почти что немого.
к которому сразу. отбросив подальше все проявления гордости.
а его температура опустилась ниже 32х по фаренгейту. хуже немного.

извините за несостоявшиеся и случившиеся особенно острые ночные беседы.
в темноте, видимо, звёзды складываются гипнотизирующей картиной,
о которой никогда и никто не напишет даже маленькой статьи в газеты.
мысли ночью окутывают в кокон, как у Фукаэри, только сотканный паутиной.


Рецензии