О ТЕБЕ

Дуновением воздуха легким
Для тебя я хотела стать,
Нежным облаком, небом высоким,
Стаей жаворонков летать,

Жемчугами росы на рассвете
Для тебя я хотела цвести,
Легким напоминаньем о лете,
Ручеечком в конце пути…

Я хотела б сиреневой тенью
Раскидать над тобою кусты.
Стала б запахом я весенним,
Лишь бы счастлив остался ты…

Я б хотела осенней листвою
Под ногами тихонько шуршать.
Я хотела быть рядом с тобою
И ничем тебе не мешать…

Я хотела б рассыпаться пеплом
Пылью, в жаркой пустыне песка…
От любви я совсем ослепла,
А от боли на сердце тоска…


Рецензии