Розовые очки

Очки упав, разбились о гранит,
Жизнь трещинки по стеклам разбросала...
Цвет розовый исчез... увял... поник,
Так я себя в реальность возвращала.

Воскресло утро новое с зарёй,
А прошлое меня не отпускает -
Зовёт, влечёт настойчиво с собой,
От веры и надежды отлучая.

Седые ветры мчались сквозь года -
Все мысли растрепали о тебе…
И я уже не помню как, когда
И кем ты значился в моей судьбе?..

Исчезло ВСЁ, растаяв, как в тумане -
Душа свободна и спокойна вновь.
И лишь под сердцем где-то болью давит
Потерянная прошлая любовь...

Свидетельство о публикации №11207122958


Рецензии