Богиня смерти слова песни-gloomy salad days death

Цветы цветут, им всё равно на шторм.
Давай забудем и об этом, найдем свой сон?
Мрачные дни юности..
Как волны на восходе, станем пеной?
Утонем в волнах бытия..
Как пусто стало, мы уходим?
Помню я ещё тебя...
Как волны на восходе, станем пеной?
Утонем в волнах бытия..
Как пусто стало, мы уходим?
Помню я ещё тебя...


Рецензии