Возьми меня!

Хочешь, я буду песней нежной нежно обнимать?
Хочешь, я буду странный танец странно танцевать?
Хочешь, стихи ночами буду я читать?
Если хочешь, могу и помолчать…
Хочешь, я мечтой останусь вечной,
Сердечной или бессердечной?
Хочешь, я робкой буду или страстной?
Громкой буду и безгласной.
Я буду речкой, водопадом,
Бесценной, купленной задаром.
Я буду умной, глупой буду,
Буду помнить или забуду,
Я наглой буду или скромной,
Томящей или томной,
Хочешь, я распластаюсь на постели?
Хочешь, до утра соловьиные трели?
Хочешь, я выгнусь в экстазе дугой?
Хочешь, я буду безумной с тобой?
Хочешь, я ночь подарю без остатка?
Хочешь, растаю поутру сладко?
Хочешь узнать, как вкусна моя ласка?
Хочешь узнать, как на вкус моя сказка?
Хочешь, но упрямо молчишь.
Хочешь, а в сторонке стоишь.
Если хочешь - Возьми! Обними! Унеси!
Если хочешь - Укради! Прикажи! Попроси…
Взглядом распутным меня не томи…
Если хочешь – что хочешь, возьми!


Рецензии