Моя любовь не проснулась. жалко

Моя любовь не проснулась. Жалко

Пародия на ст-е Танюшки Позняк «Своей любви ау кричу».

Своей «любви» ау кричу,
Тепло и нежность в ней бужу.
В ответ: « - Зачем?.. Отстань!.. Уйди!..
Моих признаний не ищи.

Ты своенравна и горда,
Чванлива... И что за ерунда
Опять идет из твоих уст?
А разговор никчемный, пуст!

Придется мне тогда туда,
Где слышат все мои слова,
Где утверждения мои
Дают спокойствие души.
полный текст на странице: удалено по требованию автора

А БЫЛО ВСЁ ТАК
Своей любви ау кричу.
И битый час её бужу.
Уж похмелиться я хочу,
А он как мертвый так скажу.

Мне не нужны его слова,
А только деньги из кармана.
Согласна с вами неправа.
Но похмелиться как без мани?

Наш разговор довольно пуст.
Я ж своенравна и горда.
Чем слушать храп из твоих уст.
Возьму тайком, пойду туда.

Туда, где знают все слова.
Слова любви и понимания.
В пивной я встану у стола
В компании для возлиянья.

Не буду больше я кричать.
Ведь он не маленький пацан.
Что толку горло надрывать?
Коль хочешь спать? Так спи болван.


Рецензии