Погоди. 4

Погоди.Торопиться не надо.
Наш полёт в высоту не готов.
Погуляй по тропинкам душевного сада,
Где судьба нам постелет покров.

Погоди.Помолчи.Даль без края.
Не загадывай.Боль переждём.
Мы крупицы надежд собираем,
Чтоб остаться в полёте вдвоём.

Погоди.Видишь, радуга в цвете,
Нам построила мостик в пути.
Погоди.Если хочешь ответить,
Надо нужное слово найти.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось.....спасибо.

Елена Николенко 2   26.07.2012 15:13     Заявить о нарушении
Погоди...Не хвали...Может,лучше смогу...Я,ведь это писал о любви на бегу.

Борис Шамраев   26.07.2012 16:29   Заявить о нарушении