Ремонт

РЕМОНТ


Мы затеяли ремонт, да, да, да…да, да, да,
Сколько денег, времени и сил займет, вот беда.
Дрель жужжит, молоток стучит, такой хаос и сыр-бор,
Кто, куда, что положил, возникает спор.
Валерьянка, корвалол рядом, под рукой.
Пыль и грязь летят кругом, просто ой-ой-ой.
Изменения в квартиру не приходят просто так,
Красота, она такая, требует жертв, поговорка эта – не пустяк.
 


Рецензии