Спортсмены - Игра воображения 72

Мой пёс - практически спортсмен:
Без дела не сидит совсем -
Квартиры покидает плен
И делает пробежку.

Под крики бодрые "Ура!"
По парку с самого утра,
Что возле нашего двора
Он бегает без спешки.

Я всюду следую за ним.
Бежим, куда мы захотим,
Ведь бегом мы живём одним
И только бега ради.

А оказавшись у реки,
Креплю к собаке поводки,
Надену лыжи, как коньки,
Скольжу по водной глади...

____
Адрес конкурсной площадки "Парад Иллюзий", где проходят конкурсы "Игра Воображения" - http://stihi.ru/avtor/voobragalovka


Рецензии