Слово

Создатель начинал со слова
Свои творения рождать;
Оно по жизни нам основа:
Хвалить,ругать и назидать.

В природе управлять стихией,
Богатый урожай растить,
Воспоминанье ностальгией
Даёт,чтоб прошлое простить.

Любовной страстью зажигает,
Но также,может охладить,
Чумной заразой истребляет
И благотворностью поит.

Солдату раны заживляет,
В характер злобы придаёт,
Учебник жизни начинает,
Покров священный нам даёт.


Рецензии
Бальзам из слов раны излечит,
Слов грубость душу покалечит.

Стихотворение понравилось!Легко,интересно написано.Очень хорошо раскрыта тема!
С уважением. Алёна.

Алёна Главацкая   14.07.2012 01:52     Заявить о нарушении