Это ты

Я в прошлое вернуться не пытаюсь
Оно уже давно идет за мной
Я не жалею не зову не каюсь
Так отчего тупая в сердце боль
Размыты в наше прошлое дороги
И сожжены на веки все мосты
Но что-то душу все ещё тревожит
И имя той тревоги – это ты

Я в прошлое вернуться не пытаюсь
Оно уже давно идет за мной
Я столько лет забыть тебя стараюсь
И спрятаться за каменной стеной
Пусть птицы к дальним странам улетая
Мне прокричат прощай из темноты
Печаль в душе от времени не тает
И имя той печали – это ты

Я в прошлое вернуться не пытаюсь
И убежать уже не хватит сил
Я не жалею не зову не каюсь
И я тебя в душе давно простил
Пусть старый мир укроет белым снегом
Пусть он умрет один без красоты
Моя любовь ещё под этим небом
И у любви есть имя – это ты

****************************


Рецензии
Удивительно мелодично и красиво звучит...

Юрий Лапшев   02.01.2024 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.