Ревность

Зашорен я как иск судебный,
Цепями ревности обвит.
Не верю,что инспектор хлебный
Не признавался Вам в любви.

И больше нет правдивых слов,
Как нет и слов хвалебных.
Я не люблю инспекторов.
В особенности хлебных.


Рецензии