Ограненные бриллианты

Задача человека раскрыть свои таланты,
И станут они как ограненные бриллианты.
Ты сможешь в жизни много, есть варианты!
И ангелы вокруг летают словно консультанты,

Помочь смогут тебе в решении дела не простого
И закреплении характера такого волевого.
Не свойственно тебе быть тем, кем не являлся,
Бездействовать, молчать и много сомневаться.

Тебе всегда дано так много было свыше богом,
И ты сумей найти все это солнечным потоком.
Развить позволь в себе способности от жизни,
Найти тот мир безоблачных твоих амбиций.

Смотреть всегда только вперед и идти смело,
Решать свои заботы и дела очень умело.
Плыть по течению реки жизни такой быстрой,
Волнистой, бескорыстной, чистой и игристой.

Умей любить, прежде всего, себя и свое дело,
И чтоб тебе работать, никогда не надоело.
Сумей ты сохранить все то, что долго делал,
Открытие совершить, душа чтоб долго пела.
           12.07.2012г.


Рецензии