Одиночество

Одиночество придёт, сядет на кровать.
 И со мною до утра будет тосковать.
  Перламутровый рассвет встретим мы вдвоём,
   Из опавших алых звёзд, мне венок совьём..
    А потом оно уснёт на моих руках...
     И растает, утонув в пухлых облаках.
      С Одиночеством вдвоём ночь я провела,
       - Получается, что я не одна была!?
          Но опять наступит ночь,постучит в окно
            И забыться крепким сном мне уж не дано
             Мы за столик у камина сядем с ней вдвоём
               И столовое вино в рюмки разольём...


Рецензии