Все проходит. И это пройдет

Все проходит. И это пройдет…
Через год, через день, через час
Все проблемы с собой заберет
И покой, наконец, принесет -
Ведь покой мне так нужен сейчас.

Все проходит. И это пройдет…
Ведь бывало еще и не так
Солнце снова зарей расцветет
И невзгоды во мрак все сметет.
Нужно волю лишь взять в кулак.

Все проходит. И это пройдет…
Канет в Лету, потом не вернуть,
И я дальше продолжу путь.
Мне с него никогда не свернуть.
Остановки – они ведь не в счет.

Все проходит. И это пройдет…
Через год, через день, через час
Только память ничто не сотрет
Она вечно во мне живет
Ее свет до сих пор не погас.


Рецензии
Память уходит вместе с нами, но частичка её всегда остаётся среди тех, кто рядом...

Геннадий Модестов   12.05.2013 22:47     Заявить о нарушении
Вы правы, Геннадий, вы правы...

Светлана Лех   12.05.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.