Вопрос

Зачем Господь, меня ты наградил
Такой волшебной силою Любви?
Ты наградил иль может, наказал?
Скажи, Господь, а ты Его создал?
Того, ктоб без сомнения узнал,
Способного со мною разделить
Хотя бы часть такой моей Любви...


Рецензии