Задумайтесь... у кого? через года... ныть будет от

Что в жизни может быть больней?
Чем предательства и унижения
Своих детей...
Сердце разбито
От горя, корчиться душа твоя...
Посидели головы, морщины под глазами
Одни уходят в мир иной...
Другие остаются, на грешной земле.
Забыты, унижены и оскорбленные,
У детей свои жены, дети и мужья.
В народе говорят:
"Что посеешь, то и пожнёшь"
Но разве мы этого желали?
Сеяли ласку и добро,
От чего столько горя и слез?
От родных детей, у отцов и матерей
Молю небеса
Дай сил и терпения
Пережить... и дальше жить...
Помоги нам Господь!!!
Отпусти грехи наших детей,
Отрекаются от живых родителей, они
Господь!!!
Дай терпения и веры!!!
За боль, за горе, страдание
За ложь, одиночество и отчаяние
Мы тонем в грехах своих детей,
А душа кричит, кричит,
И корчится от боли...

ПРОСТИ НАС ГОСПОДЬ!
ПРОСТИ И ВРАЗУМИ...

ЗАДУМАЙТЕСЬ...
У КОГО?
ЧЕРЕЗ ГОДА...
НЫТЬ БУДЕТ ОТ БОЛИ ДУША...


11.07.2012.


Рецензии