Я шифра не знаю твоих хромосом...

                *         *         *
Я шифра не знаю твоих хромосом,
Ответа не ведаю женским началам,
И часто как дом, обреченный на слом,
Я ревностью рушим тяжелым кошмаром.

Как часто я, силясь тебя понимать,
В отчаянье веру забрасывал в угол.
Решив, что остались погост да кровать,
Кромсали отчаянье нежности плугом.

А нынче я знаю: тебя не понять,
Вселенной не хватит, тебя чтоб постигнуть!
Душою спешу всю тебя принимать,
И страха нет больше от счастья погибнуть.
                26.1.2006


Рецензии