Из старого. Об изменах и прощениях

За то, что изменял тебе
Пусть мысленно, я знаю,
Что не смогу попасть в Эдем
И недостоин рая.
За то, что изменяла мне
Пусть даже виртуально,
Ты тоже будешь жить в огне
Несбывшихся желаний.
Жалеть о прошлом не с руки -
Достоин сожаленья
Не ведающий, как сладки
Взаимные прощенья.
За то, что я сказал Прости,
И ты меня простила,
Бог души наши поместит
В небесные светила.
И если первым я уйду,
Спрошу звезду любую,
А если ты – проси звезду,
Как очи, голубую.
И кто-нибудь когда-нибудь,
Ночь обнимая взглядом,
Увидит сквозь Кремнистый путь
Неяркие, но рядом.


Рецензии
Спасибо, Лена!
Отдарю на будущей неделе, когда выберу по настроению любимый романс.

Семён Кац   13.07.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.