Паруса

Паруса Луна оставит на стене
Серебристые.
Лучик Света зародится в темноте?
Как немыслимо…..

Голоса зовут Меня куда-то вдаль
Всё Неистовей,
И Мне кажется, порою: Кто-то там
Из Них Песню Ткёт…..

Небеса ещё не раз Нас Удивят,
Поманив к Себе…..
Голова Моя раскалывается –
Дум намешано…..

Паруса Луна оставит на стене
Серебристые.
Лучик Света - зародится в темноте,
Значит Мы ещё

Живы!....


Рецензии