Маленький Ребёнок

Маленький ребёнок
Стоял среди толпы.
Плюшевого мишку
Прижал к своей груди.

Тихую он Песню
Мишутке напевал,
И всё сильнее к Сердцу
Его он прижимал:

"Никто меня не любит,
Но я Тебя люблю,
Не бойся, милый Мишка,
Тебя я защищу."

Вокруг ходили люди -
Никто не замечал,
Как брошенный ребёнок
Игрушке напевал:

"Никто меня не любит,
Но я Тебя люблю,
Спи, мой милый Мишка,
И знай, что никому

Тебя я не отдам….."


Рецензии