Депресняк

За окном давно темно -
Поздний час уж на часах.
Во дворе орёт авто
На повышенных тонах.
 
Настроенья никакого,
Даже спать желанья нет,
Только хочется иного.
Но чего? Мне б знать ответ.
 
Телевизор не включаю -
Надоел весь этот бред.
Там всё время опошляют
Настоящий, чистый Свет.
 
Как-то гадко на Душе,
Что хоть плачь, навзрыд ори…..
Коль не смолк б -тот- ор уже,
Я б давно ему вторил.


Рецензии