Я такая, как есть...

 
      Я такая, как есть...
        - не игрушка!
Мои чувства не знают предела,
То, серьёзная, то, – хохотушка,
Ни пред кем никогда не робела.

На вопрос отвечаю буквально,
Слово вышью узором и гладью,
Удалю всё, что есть - аморально,
И прихлопну сургучной печатью.

Пусть усмешка моя – роль немая,
    Никогда я игрушкой не стану!
А для тех, для кого, хоть любая,
    Не открою душевную тайну.

Отогрею замёрзшую душу,
    Ей налью с верой полную чашу,
И скажу, что её нету лучше,
    Изголовье цветами украшу.

Улыбайтесь, любимые люди!
И в добротный наряд наряжайтесь!
Пусть над вами танцуют салюты!
Обнимайтесь,
         Целуйтесь,
                Влюбляйтесь!


24 - 7 Никифорова Ольга


Рецензии
Обнимайтесь,
Целуйтесь,
Влюбляйтесь!
Замечательный девиз! Подписываюсь!!!

Оксана Задумина   01.07.2016 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!

Ольга Никифорова Тарасова   02.07.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.