Освободите собаку!

 освободите собаку без горя,
 освободите она еще дышит!
ей,чье сердце бьется на волю,
 хочется жизни, пусть кто-то услышит!

хочется больше, неведомо сколько,
хочется выше, и словно нельзя,
 Лает бедная,и не дождется кого-то,
 но разум живой и смеется за зря.

жалобно птичек преследует взглядом,
свобода сама по себе не нова,
 освободите собаку она еще дышит,
 она снова хочет , к себе, в облака.


Рецензии