Названия этому нет...

Ждать нужно лишь тех, кто придет, дабы меньше боли
испытывать в случае их остановки в пути, нежелания плыть
против течения, минуя запреты, пароли,
кому не под силу придется твой голос в ночи позабыть
 
Молчать нужно с тем, кто сможет понять без намеков
всю суть твоих мыслей, несказанных ранее слов,
кто в грустном молчании твоем не должен увидеть упреков,
а позже узнает о сути безмолвия в рифмах стихов
 
Окутывать слов пеленой лишь того, кто услышит,
поймет твоё сердце, раскрытое настежь, с любой стороны, 
кто рядом ли, порознь, всегда в унисон с тобой дышит,
того, кто сумеет сыграть от души без единой струны
 
         <12.07.2012>


Рецензии
ШЕДЕВРАЛЬНО, ВИКУЛЯ!!!

Оксана Загребина   12.07.2012 23:22     Заявить о нарушении