О сказке

Тщательно скрывая интерес,
Люди с распростертыми руками,
Бродят в ожидании чудес,
Их века  сменяются веками.

Бедные! Не слышат шум весны
За пустыми глупыми речами.
Верят в рай, надеются на сны,
Долгими холодными ночами.

Глупости сполна заплатят мзду,
А ведь жизнь, легко начать сначала:
Загадай удачу на звезду!
Только не на ту, что в лес упала.

Задержи объятья  до зари,
Закружись по ветру вдоль аллеи...
И пускай  погасли фонари,
Видишь,  чудеса уже алеют!

Миг, и свет в ресницах задрожит,
Время разбивая на минуты.
Сказка - это просто право жить...
Многие не верят почему-то.


Рецензии