Молитва

Каждый вечер БОГА молю,
Огради от бед его.
Ты пойми, Господь я ЛЮБЛЮ,
я ЛЮБЛЮ его одного.
Отдаю свою жизнь и душу.
Он Единственный мой, Он мне НУЖЕН!
Береги его, Огради его,
От печали, бед и пороков.
Я отдам все что есть за него!
Я молюсь за ТЕБЯ перед БОГОМ!


Рецензии
Не надо любить так, чтобы молить потом за него Бога....ещё на кличите...

Василий понимает

Аннучин   07.10.2013 20:20     Заявить о нарушении