моя профессия удивлять

моя профессия удивлять утратила свою силу.
ты часто просила отпустить тебя.
но я! глух в таких моментах, как жаль, что
все мои комплименты ты не всерьез принимаешь.
и они проходят мимо. пусть я буду вечным кретином -
если сейчас ошибаюсь!
моих слов едва хватает, чтобы показать свои чувства.
уже не больно! нет цветов тусклых,
как от предыдущих двух лет -
их вспоминать не охота.

моя любимая пятница, а затем суббота.
ты еще спишь. так мило, я бы смотрел на это вечно,
мои мысли целуют твои плечи. а губы растянулись в улыбке.
взгляд на пол.одежда. пустая бутылка.

если б мне пришлось выбирать между землей и небом
я бы выбрал то место - где есть ты!

моя профессия удивлять - а "так" ты бы внезапно пропала,
тебя всегда мало. даже если мы близко и рядом.
ты не хочешь, наверное, понять, что к тебе и о тебе
я пишу все это.мимо, как комплименты, которые остальным не светят.
и даже жадно вдыхать твой запах, тебе кажется глупой затеей -
твердишь, я ведь рядом, перестань. мои ноги немеют как шея,
от твоих казалось бы нежных прикосновений.
знаешь, я так ценю - каждый миг, что с тобой -
а ты просто не веришь.


Рецензии
Нежные , красивые стихи! Удачи!

Елена Дубровская 2   22.07.2012 04:43     Заявить о нарушении
благодарю)

Евгений Бережной   22.07.2012 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.