Я хочу тебя целовать...

Я хочу тебя целовать...
Нежно-нежно сводить с ума,
И рекой полноводной стать,
И душою обнять тебя...

И в фиалковых гранях снов,
В лабиринтах немыслимых грез,
Прижиматься к тебе вновь и вновь,
И не прятать от счастья слез...

Вечер томно раскинет шаль,
И свечой догорит закат,
На губах ваниль и миндаль...
Но сигналит красный фиат...

Не закончится пыль от дорог,
Но тебя не устану ждать,
Только ты шагнешь на порог,
И я стану тебя целовать...


Рецензии