Господи ну вылечи ее

Господи ну вылечи ее
Господи больше ничего не надо
Господи мне не все равно
Господи спокойствие – бравада

Господи от переживаний отнимаются ноги и руки
Господи яви свои святые лучи
Господи я не выдержу эти муки
А в ответ мне Не молчи

Господи нету моих сил терпеть и держаться
Господи я боюсь разорваться
Господи спасибо что слышишь
Господи спасибо что с нею дышишь

Господи каждый миг ее не остави
Господи я тебя прошу
Господи будь с нами
Безконечно шепчу

Господи Господи узри наш путь
Господь узри мою суть
Господи Господи умоляю спаси
Господи выздоровление принеси


Рецензии
Пронзительно!..
Мудрости, сил, любви и терпения, Женя!
Держитесь!..

Светлана Шиманская   12.07.2012 09:16     Заявить о нарушении