Маленькая девочка с тоскливыми глазами

Господи благодарю за приношение
Господи благодарю за чудеса
Господи спасибо что услышал прошения
Что она не одна

Господи разрывается криком грудь
Господи только с нею будь
Господи каждое мгновение
Избавь ее от страха и сомнений

Господи укажи ей путь
Господи не позабудь
Господи среди всех испытаний
Увидь ее старания

Господи прости если виновата
Господи не желаю злата
Только прошу тебя ей помогать
Любви побольше ей давать

Господи она шла по жизни одна
Тоскою и отчаяньем полна
Некому пожаловаться не у кого просить
Некому печаль свою излить

Маленькая девочка с тоскливыми глазами
В душе ее носится цунами
Но сдерживается боиться показать
Объектом насилия и издевок стать

Маленькая девочка с надрывным криком
Вглубине непередаваемые страдания зарыты
Сжимается таится трясется
В руки никому не дается

Не в добро не верит ни в ласку
Затаила внутри опаску
Как по темному лесу бредет
Страх никак не уймет

Господи ну помоги ей помоги
В этом страшном пути
Ей звездою освяти сердце
Дай надеждой согреться

Ты ей дай посокрее верных друзей
Побольше любящих надежных людей
Помоги ей Господи открыться
В небеса взлететь точно птице

Господи дай ей преобразиться
Дай ей в нежности позабыться
И увидеть себя другой
Девочкой золотой

Пусть в себе она не сомневается
Как и я собой упивается
Пусть узнает что она красавица
И может по настоящему нравиться
Передай ей мое обожание
Передай ей мое переживание
Влей ей в сердце лекарство – любовь
Пусть быстрее течет кровь

Помоги ей Господи милый
Стань опорой для нее нерушимой
Стань поддержкой стань для нее всем
Господи я прошу яви ей голубое безоблачное небо


Рецензии
Сильное и глубокое стихотворение!
Проникновенно и жизненно!
Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим близким, Женя!

Светлана Шиманская   12.07.2012 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка! Очень страдаю за этого человечка уже почти год!

Женя Астафьева   12.07.2012 09:20   Заявить о нарушении