Летние забавы

Ты там кролем или брассом
бултыхаешься, Люси?
Подплыви ко мне, зараза,
под водой давай соси!

Где ты только не сосала:
под столешницой в пивной,
под скамейкой у вокзала,
под кремлёвскою стеной,

под землёй в метро на Бронной,
у подружки под мандой,
под толчком в мужской уборной,
отсоси ж и под водой!

Заглотни, как лещ наживку,
толстый хер и в рот ебись,
пузыри пускай не шибко,
и смотри не захлебнись!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.