Темнота.. не вижу выхода...

Темнота...не вижу выхода...
Сердце болит...ИМ заполнено...
Стонет,забитое ЕГО...прихотью...
Подаренное ЕМУ..и уронено...
В пыль...под ноги спешащих к счастью...
Топчущих все,что еще дышит...
Звенящее...колокольное и щемящее...
Отброшено ...вверх..подальше...на крыши...
Чтоб никто не видел.что такое бывает...-
Столько раз его били оземь...
А оно опять билось,вставало...
Словно кто-то об этом просит...
Что ж ты.дурное...летишь на пламя?
Что ж позабыло об осторожности?...
Что  ж ты все терпишь...ведь ты не знамя...
Из рук упало...ЕГО...не выдержишь...
Звуков грязных...слухов...диких...
Кому и что доказать хочешь?...
Бьешься теперь о стыки крыши...
Дробя ритмы беспокойной... ночи...
На что надеешься? Вдруг опомнится?
И прилетит...и в ладони спрячет?
Глупое...он,как увидит тебя,скроется...
Он не умеет...любить...иначе...


Рецензии