Почему ж не любить, не мечтать, не летать?

«Люби - и летай» (Сполохова Ольга)
http://www.stihi.ru/2012/04/25/2929

Прекрасно, Друг мой милый, прекрасно!
И в сердце у нас нам давно уже ясно...
И если нередко реальность бывает опасна,
То когда-то была... вопиюще ужасна!..

Почему ж не любить, не мечтать, не летать?
Почему же тогда только лишь горевать?!
Жизнь дана нам с Тобой для того, чтобы знать!
Жизнь дана нам с Тобой, чтоб Надежду всем дать!..

И вот этот миг настает...
И вот ты взлетаешь - вперед!..
И вот Новый Мир, что давно уже ждет!..
И вот Новый Мир по планете идет!..
12.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.