Пение дорог

А слышали ли Вы,
Что рельсы поют как люди.
Их пение манит,
Их пение повсюду.
Сколько ни слушай никогда
Не найти источник звука -
Словно концерт вдали
И будто бы вокруг он.
Дорога путникам поет
И словно провожает,
Замедлит поезд ход -
Как песня исчезает.

/11 июня 2012 года/


Рецензии