что в лоб, что по лбу

что в лоб, что по лбу
стена дождей осенних
балует ночью

почти как чачу
пьёт чай на крышке гроба
усталый плотник

с болонкой нелюбимой
когда нет мочи
дворовый пёс и бабник
делю кусочек


Рецензии
Сильно, спасибо:)

Павел Уж   16.05.2013 22:48     Заявить о нарушении