Не мне бы, гений, Вам давать советы

Ассоциация на Я - самый гениальный из поэтов,
Я - солнца луч в слепой стихирской мгле.
Что, съели? Что ответите - на это?
Мы все сидим на интернет-игле. http://www.stihi.ru/2009/09/30/3558,
Алексей Крони Торопов
***
Свети, родной, - за серостью - просветы...
За вспышкой "АХ!" рассеется мираж...
Не мне бы, гений, Вам давать советы,
Да вот случайно я вошла, блин, в раж...

Удар на ринге лирики поддых
Не страшно получить - читатель главный...-
Пишите за себя и за...других -
Раз уж такой писака гениальный!!!
***


Рецензии
А, он, несомненно, талантлив!

Спасибо! Привлекли внимание.

Просто Андрей Владимирович   12.07.2012 09:47     Заявить о нарушении
Самой приятно было познакомиться... Всего доброго ВАм! :-)

Людмила Углова   12.07.2012 19:43   Заявить о нарушении