Маме

Я с грустью начал замечать,
Что стала ты прихварывать,
И ты мне стала запрещать
Об этом разговаривать.
Ты говоришь всегда: «Сынок,
Ведь, я хожу и двигаюсь,
Ведь, я же не лишилась ног,
Не смей жалеть, а то обижусь я.»
Все поседели волосы
И от морщинок полосы,
А всё равно такая же,
Весёлая, живая.
Я замечаю с нежностью,
Что ты в душе по-прежнему,
Ничуть не изменилась,
Девчонка молодая...


Рецензии