Папе

Я помню, как сидел ты в этом кресле,
А когда твой срок пришёл и ты исчез,
То, мир мой пополам чуть-чуть не треснул,
Лишившись части из своих чудес.
И, только лишь,  сейчас пришло то чувство,
Что время к нам не повернётся вспять,
Мне горько и, конечно, грустно,
Мы никогда не встретимся опять.
Никто не спросит: «Как, сынок, дела?
Как день прошёл,
Ты, слышал, выступал наш лидер?
А наши-то, канадцев - 4:2,
Вот здорово, ну, ты бы видел!»
Отец, отец... Тебя, ведь, больше нет,
Ушёл ты очень быстро и внезапно,
Теперь, когда мне нужен твой совет,
Я сознаю, всё не вернуть обратно.
Но, где бы не был ты, в земле или на небе,
Пускай уже никто тебя не вспомнит,
Но, я, пока я жив и, где б я не был,
Всё время о тебе я буду помнить...


Рецензии
Светлая память...

Прицел   03.06.2013 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Владимир Абарыков   03.06.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.