Где ты, художник!?

Мир черно-белый, тени и блики,
Белое, черное, жизнь как на «пике».
В черное небо смотрит душа,
В белой земле дремлет она.
Белое - черное, краски ушли…
Где ты художник, раскрась нашу жизнь,
Но в черных глазах я не вижу ответ,
Бедный художник…тебя уже нет.
И плачет душа, и снова зовет,
И долго еще будет длиться тот год,
А может и век без тепла и цветов,
Где ты, художник!?...лишь эхо в ответ


Рецензии